kz
 
Русский
 
kzt

Ее Величество Шаль...

28 Ноя 2016
Инструкция.

От автора к счастливой обладательнице данного изделия.

Ее и аксессуаром назвать сложно. Шаль имеет свою философию, постигает которую каждый самостоятельно...

В руках умной женщины шаль – это: и щит, и грозное наступательное (или оборонительное) оружие. Легкое движение руки может произвести на мужчину эффект, подобный ковровой бомбардировке.

Ну сами посудите. Редкий мужчина, если он конечно не последнее чмо и жлоб, не захочет обнять любимую, когда она, зябко кутаясь в шаль, мечтает о чем-то у окна, держа тоненькими пальчиками чашку (бутерброд, колбаску, яблочко и т.п.) и как бы забыв обо всем…

Мужчина правильный непременно почувствует где-то внутри (в области сердца, наверное) прежде всего ответственность за это прирученное, но так и не понятое хрупкое существо.

И еще какое-то щемящее, странное чувство – любовь, вина, желание немедленно что-либо сделать для нее.

Или вот еще ситуация. Ну не поддается он на уговоры. Тогда Вы, предварительно укутавшись в шаль, начинаете долго и мучительно считать три рубля в кошельке (своем), находясь конечно же не рядом с ним, но в зоне видимости.

После пятнадцати-двадцати минут вышеозначенной психологической атаки, контингент проявит заинтересованность. Можно сказать - этот гейм Вы уже практически выиграли. Ну а дальше, если действовать тонко, успех гарантирован.

Все остальное женская природа подскажет Вам.

И главное: Шаль – Ваша верная, молчаливая подруга. Ничего не прося взамен, она просто дарит Вам свое тепло, безусловно и безоговорочно посвящает Вам свою жизнь…

Будьте счастливы – теперь это просто.
Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу