kz
 
Русский
 
kzt

Чарующие самоцветы.

24 Окт 2016
8
Любой минерал имеет свою структуру, на которой держится информационно-энергетическое поле. Минерал может вам открыть энергетический канал, усилить его, все зависит от того, что именно нужно вам. Погружаясь в мир камней, стараясь узнать их поближе, вы поймете, что они, словно люди, имеют свои характеры и предпочтения. Одни стремятся к покою, другие к активности, одни помогают творческим людям, другим импонируют технические специальности. Мы думаем, что мы выбираем самоцвет, но чаще происходит наоборот, благодаря мудрости Природы ′наш′ камень нас находит сам. Он привлекает к себе внимание, посылая импульс, даже среди множества других красивейших минералов.



Камни должны приобретаться только в хорошем настроении. Покупая камешек, постарайтесь ощутить его силу. При правильном выборе камня на душе чувствуется радость. Ни в коем случае, не покупайте в плохом или в угасающем настроении, когда торопитесь или раздражённые. Наше состояние, в т.ч. и энергетика, постоянно изменяется, поэтому и предпочтение в разное время мы отдаем разным минералам. Сразу после приобретения минерала с ним нужно ′познакомиться′, не передавать другим в руки, чтобы камень настроился на вашу энергетику, тогда и результат его использования будет эффективнее. Каждый уважающий себя астролог рекомендует подбирать тот камень, который вам понравился и манит на подсознательном уровне. Если вас завораживает вид драгоценного или поделочного самоцвета, то именно этот камень будет счастливым талисманом для вас. Полагайтесь на внутренний голос и забудьте о гороскопах. Ведь гороскоп обобщает главные качества в людях, а не предопределяет их. Не все Львы сильны духом, и не все Рыбы молчат, поэтому и камень однозначно нельзя отнести к определенному знаку Зодиака.



Можно верить в магические свойства кристаллов, можно не верить, но всегда надо помнить, что самоцветы - сущности древние, совершенные, чудесным образом без изменения дожившие до наших дней. Эта древность и дивное совершенство требуют к себе уважительного отношения!
Комментарии
26 Окт 2016, 18:20
Потрясающая статья, большое спасибо автору за этот труд. Леночка, вы абсолютно правы не стоит зацикливаться над всем, что пишут в интернете и тем более верить в это. Как правило приобретая изделия из камня мы покупаем украшения под определенную вещь, наряд, чтоб украсить и дополнить свой образ. Но почему-то очень много людей, при выборе украшений, задумываются о своем гороскопе и судорожно пытаются вспомнить какой же камень подходит им. Вспоминают, что же я там читала лет 10 назад про камни в своем гороскопе? И ни кто не задумывается, что покупает не талисман, а украшение. Лично мне от таких клиентов немного смешно и в то же время они вводят в ступор, так как не все поймут, что украшение может быть как из натурального камня так и из синтетического и не всякая синтетика будет стоить дешево. Лично я верю и в гороскопы, и в магические и мистические свойства камней, но ко всему этому у меня есть предпочтения в камнях, к примеру я люблю-агат. Он волшебный, и такой разнообразный, кроме всего он подходит мне по гороскопу, но не каждый агат мне нравиться, одни нравятся больше другие меньше, а третьи вообще не нравятся. Или к примеру-малахит, он тоже подходит мне по гороскопу, но натуральный малахит безумно дорогой и что же делать? мне же астрологи рекомендуют купить именно малахит, подчеркиваю натуральный. Придется подождать лет 5-10 копить, за эти годы я прочитаю еще статью или посмотрю: "Битву экстрасенсов" и один из сильнейших экстрасенсов скажет, что самые сильные оберег и талисманы делаются из чистейшего серебра, золота или к примеру платины, и скорее всего я просто напросто забуду про этот малахит, куплю себе мой любимый агат и буду носить его с удовольствием в простом бижутерном сплаве и именно этот агат и будет работать как оберег или талисман, заряжаясь моей энергетикой, так как приобретен он с любовью и уже заряжен любовью мастера, который собрал из обычных камней, самоцветов, хрусталя и фурнитуры потрясающую сказку. А если бы я купила тот малахит и одевала бы его только по праздникам он не работал бы как талисман, потому что камень должен все время быть на нашем теле именно тогда он оберегает своего хозяина либо сдерживает его в порыве гнева или напротив придет уверенности в себе, ведь у каждого камня свои свойства и как бы нам не хотелось получить все сразу, к сожалению не возможно. А Вам, Леночка -спасибо и за статью и за ваши потрясающие работы. Дарите радость людям в своих работах, и побольше вам хороших подписчиков в вашей волшебной и чудесной сказке "Чарующие самоцветы".
0
0
Ответить
26 Окт 2016, 23:03
Спасибо, Елена. Рада видеть Вас у себя в гостях)
0
0
Ответить
власенко Людмила
27 Окт 2016, 22:17
Лєнуся,підтримую кожне слово,Ви практично дослівно передали мої думки,бо справді,купуючи у Вас поикраси,вибираю ті,до яких лежить душа,а надягаю залежно від настрою той чи інший камінь,точніше,мабуть,таки який насправді обирає мене)):-):-);-)
0
0
Ответить
28 Окт 2016, 14:23
Спасибо. Я рада, что мои украшения приносят вам радость. Замечательно когда видишь отклик, понимаешь, что твои украшения приносят радость другим. Это собственно то, ради чего ты и стараешься.
0
0
Ответить
волотовская ирина
29 Окт 2016, 08:11
Приобретая самоцветы, незаметно для себя начинаешь изменять свою жизнь!Сначала всё происходящее воспринимаешь , как случайность и не задумываешься о причинах перемен.Но когда камни в твоём доме начинают доминировать , приходит осознание того что у тебя есть надёжные защитники и партнёры с которыми начинаешь по настоящему дружить и без которых уже не представляешь своей жизни !
0
0
Ответить
волотовская ирина
29 Окт 2016, 08:18
Леночка , я абсолютно счастлива знакомству с тобой и от души желаю тебе быть счастливой в своём творчестве! А самоцветы пусть всегда хранят тебя! Нет предела совершенству!И ты ещё не раз докажешь эту истину !!!
0
0
Ответить
29 Окт 2016, 22:06
Спасибо.
0
0
Ответить
мир камней затягивает, это факт. Я тоже опираюсь на то, что меня привлекает, нужный камень сам придет, если пришло время))
0
0
Ответить
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу