kz
 
Русский
 
kzt

Преимущества мочалок из натуральной нити.

5 Фев 2016
Натуральная нить всегда гиппоалергенная, то есть исключаются любые покраснения кожи или мелкие высыпания, что нередко можно наблюдать у мочалок с использованием синтетической нити. Также массажные свойства мочалок натуральных на порядок выше синтетических.

Итак, подробнее как происходит массаж. Конечно, эффективность массажа напрямую зависит от степени жесткости мочалки. Так, например, джутовые мочалки довольно мягко удаляют ороговевшие клетки кожи и оказывают очень мягкий массажный эффект. Они подходят обладательницам чувствительной кожи. Джутовые мочалки можно использовать ежедневно. Джут (Corchorus capsularis и Corchorus olitorius) относится к числу волокнистых (лубяных) растений, принадлежит к семейству липовых, вырастает высотой до 3.5 м. Выращивают его в Индии и Бангладеше.



Более глубоким массажем и антицеллюлитным эффектом обладают мочалки из волокна сизаля. Сизаль — натуральное грубое волокно, получаемое из листьев растения Agava sisolana из рода Агава, которое произрастает в Мексике.

Какое действие оказывает сизалевая мочалка на кожу. За счет своей относительной жесткости, сизалевая мочалки обеспечивает прилив крови к массируемому участку кожи, лимфа под кожей разгоняется, клеточный обмен ускоряется, а ваши объемы постепенно уменьшаются и целлюлит тает на глазах.



Конечно же, это не панацея от всех ваших проблем, но сизалевая мочалка в тандеме с любыми средствами по уходу за кожей тела усиливает эффект последних. После применения этой мочалки кожа становится более гладкой и красивой.

Пользуйтесь с удовольствием тем, что подарила нам природа.
Комментарии
Добавить комментарий
Пожалуйста Войдите в систему, чтобы продолжить...
Вернуться к началу