Открытка к Пасхе: 2 этап - декорирование яиц

9 Май 2013
2 этап. Подготовка и декорирование перепелиных яиц.

Начало мастер-класса - Открытка к Пасхе: 1 этап - основа открытки

Материалы:
• перепелиные яйца – 3 шт.;
• акриловая белая краска;
• акварельные краски;
• бумажные столовые салфетки белого цвета;
• штампик в виде цветочка или ватные палочки (тогда будет декор яиц в горошек);
• кисточки.



1. Разбиваем яйцо у основания ножом, срезаем шляпку ножницами. Моем скорлупу и сушим.



2. Красим скорлупу в два слоя акриловой белой краской. Сушим.



3. Наносим декор штампиком на скорлупу.





4. Из столовых салфеток формируем шарики и вставляем их вовнутрь яичных скорлупок.



Продолжение мастера класса по созданию открытки к Пасхе - Открытка к Пасхе: 3 этап - оформление первой страницы
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы продолжить, пожалуйста Войдите в систему
Вернуться к началу